キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

ウェブ ダッシュボードがFitbit アプリに移行されます

このトピックでは返信は無効です。新しいトピックを開始するか、ヘルプセンターをご覧ください。

来月Fitbit.com ダッシュボードを Fitbit アプリに統合します。
2024年 7月 8日以降、Web ブラウザから Fitbit.com ダッシュボードにアクセスできなくなります。

FitbitとともにリリースされたFitbit.com Web ダッシュボードにより、ユーザーは新しい方法でデータを操作して記録できるようになりました。
その後、Fitbit.com Web ダッシュボードでユーザーが気に入っている機能やアプリ専用に開発された他の多くの機能を含む強力な健康とウェルネスアプリとして Fitbit アプリを導入しました。

Google が数十年にも渡りデータ解釈の分野で最高の存在であったことと相まり、Fitbit と Google が 1 つのチームになることが私たちのミッションです。
Fitbit.com ダッシュボードを Fitbit アプリに統合することはそのミッションの一部であり、ユーザーにさらに価値ある洞察を提供する機能に注力できるようになります。

Fitbit.com ダッシュボードのデータと機能はGoogle Play ストアと Apple App Store からダウンロードできる Fitbit アプリで利用できます。 
2024年 7月 8日以降、ウェブブラウザから Fitbit.com ダッシュボードにアクセスできなくなりますが、アクティビティ・栄養・睡眠・体重に関するすべての詳細と記録は引き続き Fitbit アプリで確認できます。

変更には困難がつきものであることは承知しておりますが、Google Fitbit をこれまで以上に優れたものにするために皆様のご理解とご協力をお願いいたします。
Fitbit アプリで何かお困りのことがありましたらお知らせください。喜んでお手伝いいたします。

受理解決策
0 件の賞賛
0件の返信0