キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

アプリにウォレットが表示されなくなった

解決済み

アプリにウォレットが表示されなくなった。どうすれば表示されるようになりますか?

受理解決策
1 件の受理された解決策

受理された解決策

こんにちは。
ご連絡ありがとうございます。

お問い合わせいただいたFitbitアプリ内のウォレットタイルの件ですが、もしお使いのFitbitアプリが「3.70」の最新バージョンの場合、一部のユーザーから同じアプリバージョンで同様の問題が発生しているという報告があり、認識済みのアプリ側バグでございます。
一時的な問題ですが、その間にSuica登録ができない状態となっておりますこと深くお詫び申し上げます。

次回以降のアプリバージョンに修正が反映されるよう改善に向けて対処させていただいておりますので、ご協力とご理解のほどよろしくお願いいたします。

とFitbitから回答ありましたので皆さんにお知らせしておきますね。ご参考に!

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
6件の返信6

アップグレードしたら、そうなりました。

受理解決策

同じくです。

機種変して新しいiPhoneでアプリを起動したところ、ウォレットのタイルがなくなってしまいました。

受理解決策

同じく、急にウォレットのタイルが消えました。
本当迷惑な話です。さっさと解決してほしいです。

受理解決策

古いスマホを取り出して、接続してやったら、チャージ出来ました。

後は、Googleの対応を待てば良いかと‥‥。

受理解決策

なおちゃまんさん、ありがとうございます。

旧スマホ、デバイス削除しちゃったんだよなー(^^;;

でもチャージできないのは困るから、やってみますね。

受理解決策
0 件の賞賛

こんにちは。
ご連絡ありがとうございます。

お問い合わせいただいたFitbitアプリ内のウォレットタイルの件ですが、もしお使いのFitbitアプリが「3.70」の最新バージョンの場合、一部のユーザーから同じアプリバージョンで同様の問題が発生しているという報告があり、認識済みのアプリ側バグでございます。
一時的な問題ですが、その間にSuica登録ができない状態となっておりますこと深くお詫び申し上げます。

次回以降のアプリバージョンに修正が反映されるよう改善に向けて対処させていただいておりますので、ご協力とご理解のほどよろしくお願いいたします。

とFitbitから回答ありましたので皆さんにお知らせしておきますね。ご参考に!

受理解決策
0 件の賞賛