キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

アプリをタップしても開かなくなった!!!

使い始めて1週間。
快調に楽しんで使っておりました、が…しかし。

iPhoneのアプリに
ログインしてください!
と何度かせがまれログインすること3回目 (何度もログインをせがまれることに不信感を抱きつつ) 、アプリをタップしても開かなくなってしまいました!!!どうしたことでしょう。

またバッテリーの減りも早く2日しか持ちません。5日は持つと書いてあったのに、なんでかな〜

よろしくお願いしま〜す。
受理解決策
0 件の賞賛
9件の返信9

私も同様の状態です。

この週末にログを取りたい運動案件があったので残念。

アプリの修正お待ちしています!

受理解決策
たろまるさま
ありがとうございます!!!

Fitbit チームから
「アプリの件につきましては、一旦モバイルアプリが再インストールして見てください。」
とメッセージをいただき実行。
ほどなく快適に使うことができるようになりました。

アプリの修正は必要でございますね。
受理解決策

ハートさん

初めまして、私は昨年の11月頃より使用していますが、同様に「セキュリティ上の理由より再ログインしてください」とのメッセージに従い何度かログインしましたが、3/5朝とうとうiPHONEアプリが突如

開かなくなりました。初心者で申し訳ありませんが、再インストールの方法ご教授頂けないでしょうか?

本当に困りものです。。。

受理解決策
インターバルランナーさま

ご質問ありがとうございます!
ちなみに私はiPhoneを使用しておりまして…

まず、私はiPhone上のfitbitのアプリを削除し、改めてApple Storeからfitbit のアプリをインストールしました。

再インストールしても
今までの履歴は消えておりませんでした。
お試しくださいませm(_ _)m

ちなみに、
インターバルランナーさまの充電期間はどれくらいでしょうか?
私ははじめから2日しか持ちません。
説明では5日間大丈夫と書いてありましたが…
いまfitbitに返品交換できないか問い合わせ中でございます。
受理解決策
0 件の賞賛

ハートさん

suepyと申します、早速の回答ありがとうございます。試してみます。

充電時間ですが、恐らく私は比較的データupdateしますので5日はまず持たないと思います。

(恐らく3日程度かと・・・)。

但し、実用上は毎日風呂もしくはシャワーを浴びますのでその際に充電を行っていますので

今の所は不便なく使用しています。このリチウムは比較的短時間で急速充電出来るようです

ご参考まで・・・。

受理解決策
同じことが起きました。
再ログイン要求→ログイン操作
の後、ログイン処理待ち中に圏外になったところで落ちました。
以降は、何度アプリを起動しようとしても、起動した直後に落ちるようになり、復旧しません。
ひどい。

再インストールを試してみます。
受理解決策

melocさん
心中お察しします。再インストールすると改善します。が、また懲りずに再ログイン要求があり、起動しなくなり、再インストールもう一度行いました。
fitbitチームに改善求めていますが、頑張ってますとの事。!

iPhoneから送信

モデレータの編集:卑猥な言葉を削除

受理解決策

@suepyさん、おはようございます。

返事がだいぶ遅くなり本当に申し訳ないです。

再ログイン要求の件につきましては、FITBIT担当部署が改善いたしました。

@suepyさんは再ログインの要求問題をまだ経験していますか?

Kevin.H Community Moderator Fitbit

EVERY MEN WE'RE CREATED EQUAL.

THEN I WENT TO THE GYM.

Get Fit

受理解決策
Moderatorさん、お陰様でここ最近症状は出なくなり、快適に使用しています。有難うございました。

iPhoneから送信
受理解決策
0 件の賞賛