キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

アプリ、睡眠のみ「データがありません」と表示される

解決済み

luxeを使用しています。

アプリの今日の画面で睡眠の「データがありません」と表示されます。しかし、詳細を確認するとデータは記録されており、luxe本体のデータも問題ありません。

以前サポートに問い合わせをし、アプリの削除→再インストール、本体の再起動、ログアウト→ログインなど、提示された方法を全て行いましたが改善されませんでした。

サポートの方からは、アップデートによって改善するかもしれないので、しばらくそのまま使って下さいと連絡があり、数ヶ月そのまま使用しましたが、改善されません。

同じような状況を経験された方いらっしゃいますか?何か方法があれば、ご教示ください。よろしくお願いします。

受理解決策
81件の返信81
iphone13です。iOSは最新にアップデートしています。
先ほどサポートから返信があり、アプリの不具合の可能性があるとのことで、担当部署に確認依頼を行うとのことでした。
担当部署より回答を待ちたいと思います。
受理解決策

iPhoneですね、、、、

私がサポートセンターに連絡したら、何か復旧を試みたので、5日くらい待ってみてとのことでしたが、、、

受理解決策

この問題は、いつになったら解決されるのでしょうか?

受理解決策

本当に、、、😭

受理解決策
0 件の賞賛

サポートより、アプリのアップデートをしてくださいと連絡があり、やったのですが改善されず。

その旨、返信して返事待ちです。

本当に早く改善されて欲しいです。

受理解決策

こちら本当にいつ解決されるのでしょうか。。

受理解決策

ブラウザ版やAndroid端末では睡眠データが見られるので、iPhoneとfitbit間の問題なのでしょうね

最近はiPhoneアプリでは表示されないものだと思ってしまっています😭

受理解決策

家族のiPhoneでログインしてみるとしっかり睡眠データ見られるので、バグが出るiPhoneとそうでないiPhoneがあるのかなぁって思っています。

早くアプリ直して欲しいですねー

受理解決策
はい、、、そのようです
主人のアプリは正常に表示されています。
Apple Watchのようなたくさんの機能は必要なく、fitbitが私にはちょうど良いのですが、、、
iPhoneとの相性となると残念です。
早く良くなるといいのですが涙
受理解決策

私も全く同じ状況でアプリの更新を待てと連絡があり終わりました。

アプリ更新されません。

受理解決策
いつになったらアプリの更新がされるのでしょうか😭
受理解決策

4月に更新を待って欲しいといわれましたが、更新があったのでしょうか?

受理解決策
6月24日にアップデートされてますが、変化なしです😭
私は主にこの睡眠データが見たいのでinspire 3を選んだのに、、、
受理解決策

iPhone15 Pro・Inspire 3で同じ状況でした。
睡眠は「データがありません」、詳細をタップして見てもデータは過去含め全く表示されません。
Inspire 3の故障かと思い、もう一台追加で新しく購入しましたが同じ状況
でした。

https://www.fitbit.com/dashboard
ブラウザのダッシュボードからなら情報が見れるようなので、もしこちら確認されていない方は試してみてください。
(ただし、ブラウザのサポートはちょうど今月までで終了のようですが…)

受理解決策
いま、ブラウザで確認していますが
それも見れなくなるんですか、、、
いよいよ困りました😭
受理解決策

7月3日にバージョン4.20に上げましたが解消してません。

障害中のpremium代を返却してもらいたいぐらいです。

受理解決策
同じく解消されていません
とりあえず、WEBのダッシュボードで確認できていましたが、WEBのダッシュボードも見れなくなっていませんか⁇
万歩計になってしまいました😢
受理解決策

私も以前問い合わせしましたが、アップデートを待ってくださいというのみで、いまだに睡眠データが見られません。

致命的な欠陥だと思うのですが、なんとかならないんでしょうかね…

受理解決策

iPhone SE & Inspire3 半年程前から皆さんと同じ状況です。

サポートの指示通り対応していますが、先日配信された4.23でも状況変わらず。

サポートに今回のトラブルについて、バグ修正版が組み込まれてのリリースか確認しましたが、回答無し。

その後、再調査するので、環境や不具合の証跡を送付して欲しいと依頼あり、対応しましたが、結局はアプリケーションアップデータを待つしかないとの事。

睡眠データを把握したくての購入だっただけに、大変、残念。

致命的なバグにしか思えないので、サポートの方、全力でバグ修正を後押しして欲しいところです。

受理解決策
私も全く同じです。
睡眠データが知りたくて、シンプルなfitbitを購入しました。
変更になったものも、見にくいらしいですよね。
元に戻してほしい、、、
受理解決策