キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

ウォレットが表示されない

本日ビックカメラでVersa4を購入し、FitbitアプリでSuicaを導入しようとしたのですが「ウォレット」が表示されません。「Googleウォレット」「ギャラリー」「Googleマップ」などは表示されています。

Suica利用目的で購入したので、困っております。どなたか助けていただけませんか?

受理解決策
0 件の賞賛
4件の返信4

charge6でSuica発行出来ないという最近のスレを見てみて下さい。

かなりややこしいですが、皆様のお力添えで解決した方も居ます。完全ではないかもですが。

受理解決策

そちらも拝見して、Fitbitの設定で「日本」としたのですが・・・ダメです。どぶにお金を捨てたような感じでかなり落ち込んでおります。

受理解決策
0 件の賞賛

昨日夜も2件、皆様から詳細な解決手順のご報告が続々と上がっています。めげずにトライしてみて下さい。

ダメでもアップデートにて対応される日がいずれは来るかと思います。それまで待ってみるか、待てないし嫌ならば一旦返品するというのもありかとは思います。

受理解決策
0 件の賞賛

私の場合ですが、何故か土日や夜間ではウォレットが表示されず

平日の昼間では表示されました

受理解決策
0 件の賞賛