キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

ウォレットを選択すると電源が落ちる

解決済み

charge5でウォレットを選択すると電源がオフになります。ウォレットは何も紐づけていないです。本体を再起動するにもボタンは付いていないし、ケーブルとバッテリーがあれば起動できるが、散歩にわざわざ持ち歩かないし。同じようなバグを経験している人がいるなら、対応して欲しいです。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@きりさん さん こんにちは。

再起動」「Fitbitデバイスの電池が充電できないのはなぜでしょうか?
」をお試しいただいても改善がない場合は、症状からcharge5本体のバッテリーの不具合が考えられます。
カスタマーサポートまでお問い合わせいただきますようお願いいたします。

よろしくお願いいたします。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
2件の返信2

@きりさん さん こんにちは。

再起動」「Fitbitデバイスの電池が充電できないのはなぜでしょうか?
」をお試しいただいても改善がない場合は、症状からcharge5本体のバッテリーの不具合が考えられます。
カスタマーサポートまでお問い合わせいただきますようお願いいたします。

よろしくお願いいたします。

受理解決策
0 件の賞賛

返信ありがとうございます。他のスレッドでも同事象の方がおられるようで、全て試してみましたが解決しませんでした。とりあえず他メーカーの購入で解決しそうです。

受理解決策
0 件の賞賛