キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

エクササイズモードの記録

CHARGE HR のエクササイズモードを使用したところ、1分20秒程度の短時間の運動(400mランニング)では記録がされませんでした。

記録される条件(時間?)等をご存知でしたら、教えていただけないでしょうか?

(同期機能がおかしいわけでは無く、別の22分の運動は記録されました。。)

受理解決策
0 件の賞賛
2件の返信2

@hide2さん、こんにちは!お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

当分、ダッシュボーにCharge HRのエクササイズを登録するため、せめて5分長く運動を記録するはずです。誤ったデータや偶然の記録の作成を防止するからです。

Charge HRのエクササイズの記録フィードバックについて、みんな様のご意見、ご報告がいつも歓迎されます。

宜しくお願いいたします。

Ricky Community Moderator Fitbit

Training for life? Get Fit

受理解決策
0 件の賞賛

Rickyさま

返信ありがとうございます。

エクササイズモードにおいて、5分以下の場合は記録されないとのこと理解しました。

記録される最低時間につき、HRの設定可能な項目にしてもらえると大変助かります。

今後のアップデートに期待しています。

受理解決策