キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

サイレントアラームの止め方

charge3を利用しています。サイレントアラームの止め方を教えて下さい。例えば朝6時00分にアラームをセットしていて、アラームが鳴った時に本体横のボタンを押して止めたのに、9分後にスヌーズ機能が働いてしまいます。止め方が悪いのか、スヌーズが働くのがデフォルトなのかわかりません。どなたか教えていただけないでしょう。

受理解決策
0 件の賞賛
4件の返信4

@ぷるぷるわらびもちさん、こんにちは😃

Fitbit Communityへようこそ!

ボタンを押してもスヌーズになってしまうんですね。😥

本体横のボタンを押した後はどのような表示になりますか。

私もアラームを止めたと思ったら止まっていないことがあり再度アラームの方を確認するとアヒルのアイコンが表示されていてちゃんと止まっていなかったことがあります。😅

私の場合はちゃんとボタンを押していなかったようで再度アラームの所で本体横のボタン押したらアラームが止まりました!🙂

ちなみにZZZ アイコンをタップすると9分間スヌーズするみたいです。(^^)/

ボタンを押してもスヌーズになってしまう場合は、一度再起動を試してみてはいかがでしょうか。

再起動を試しても改善されない場合は、カスタマーサポートへ対処法を聞いた方がよいかと思います。

受理解決策
0 件の賞賛

ご回答ありがとうございます!横のボタンを押してもスヌーズになってしまうので、再起動させてみました。何度か試してみて、ダメならカスタマーサポートに連絡してみようと思います。ありがとうございました。

受理解決策
0 件の賞賛

正しいやり方かどうかわかりませんが、いつも二回押してとめています。

受理解決策
0 件の賞賛

正しい手順をマニュアルなどに記載されてはいかがでしょうか。

受理解決策
0 件の賞賛