キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

ストップウォッチの暴走

ストップウォッチが勝手に起動、停止を繰り返してしまいます。

何度か再起動をしましたが改善されません。また、この症状が発生してから心拍数も計測できなくなりました。解決策をご存知の方がいらっしゃいましたら、どうか宜しくお願いします。

受理解決策
0 件の賞賛
4件の返信4
ボタンに触れていない状態でストップウォッチが起動します。 また、軽く押して項目を進めている時も勝手にストップウォッチが起動します。 本体の再起動を何回か試しましたが改善されませんでした。どなたか同じような症状になった方はいらっしゃいますか?改善方法をご存知の方お力添え願います。
受理解決策
0 件の賞賛

@けいさん、 @リットンさん、こんにちは

Fitbit Charge HRの問題について、ご迷惑おかけして申し訳ございません。

問題の原因を特定するには非常に難しいですが、詳しく確認するため、直接カスタマーサポートにご連絡ください。

可能な限り発生日時等詳細を教えてください。そちらで、Fitbitに登録されているEメールにてデバイスの履歴を確認することが出来ます。

よろしくお願いします。

受理解決策
0 件の賞賛

こんにちは @リットン様と @けい様。

ストップウォッチが自動的に起動する現象は再現する事ができませんので、専門家にこのフィッドバックを転送いたします。

本体を再起動するのは問題を解決するつもりです。でも、他の問題が発生したら、サポートチームをご連絡するのは、私の一番お勧めです。

サポートチームは出来るだけ早く解決を提供するといいんですが。

宜しくお願い致します。

Ricky Community Moderator Fitbit

Training for life? Get Fit

受理解決策

サポートに連絡したところ、fitbit本体の不具合ということで代替品を送っていただけるということになりました。返信をくださった皆様ありがとうございました。

受理解決策