キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

スマホの画面に何も出ない

チャージ2を使用しているが急にスマホのアプリを開けても画面に何も出なくなり過去の記録はわからなくなった。解決方法を教えて欲しい。

受理解決策
0 件の賞賛
3件の返信3

@たかさんこんにちは

iOS/Androidのどちらかわかりませんが、アプリに何らかの問題があると思います。fitbitアプリのアンインストールと再インストールはされていますか?

受理解決策
0 件の賞賛

@たかさんさん、最近アプリアップデートなど何かした後にこの現象を体験されましたか?何かされたあとであったら原因が早く突き止められるかもしれません。

@TR7743さん、いつもアドバイスありがとうございます。アンインストール/インストールはiPhoneの場合さらにデータの消去に繋がってしまう可能性がある為、オススメは出来ません。しかしAndroid携帯の場合は大丈夫です!

受理解決策
0 件の賞賛

iOSの場合はダメなんですか………それは難儀だ。

ちなみにAndroid端末の場合、他の端末にアプリ入れる手もあります。Android+Windowsではあとから入れたWindows側で同期取れず、単なるログビュワーにしかできずに困っていたのですが、今朝寝床のAndroidタブにアプリを入れて同期ができる事と、元のスマホでも同期できることを確認しています。

受理解決策