キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

ダッシュボードでの睡眠データの確認

解決済み

睡眠データを[ダッシュボード]→[睡眠(睡眠スコア)]→[データを確認する]で表示したいが、毎回、以下のようになる。

----------------------------

エラーが発生しています。
内部サーバー問題が発生しました。 後でもう一度お試しいただくか、 サポート窓口までお問い合わせください。

----------------------------

FitbitアカウントをGoogleアカウントに結び付けてからずっとこの状態が続いているのですが、どうすれば見れるようになりますか?

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

Googleアカウントに結び付けてからずっとこの状態

これはエラーメッセージの通り、サポートへ連絡してみるのが良いかもしれませんよ?
他の端末でも起きている様な状態ですと、アプリのアプデ等で直る可能性がありますが…
多分、固有の問題の可能性が大きいと思います。

以前の様にWeb版ダッシュボードがあれば、何処の不具合か特定しやすい(比較しやすい)のですが…

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
4件の返信4

Googleアカウントに結び付けてからずっとこの状態

これはエラーメッセージの通り、サポートへ連絡してみるのが良いかもしれませんよ?
他の端末でも起きている様な状態ですと、アプリのアプデ等で直る可能性がありますが…
多分、固有の問題の可能性が大きいと思います。

以前の様にWeb版ダッシュボードがあれば、何処の不具合か特定しやすい(比較しやすい)のですが…

受理解決策

ご返信ありがとうございます。

スマホのFitbitアプリからの閲覧ではなく、Web版でエラーが出ています。
https://www.fitbit.com/dashboard
Googleアカウントに統一するまえはここのサイトから、私が書いた通りの手順で睡眠データが確認できたのですが、、
Webからサポートを探していると、質問を探せ→ないので自分で質問した となった次第です。

サポートに直で連絡してみたいです。
受け付けてくれないのでしょうか?

受理解決策
0 件の賞賛

Web版のダッシュボードは廃止されています。

ウェブ ダッシュボードがFitbit アプリに移行されます 

受理解決策

返信ありがとうございます!

最近Webでデータが見れなくなったタイミングと、アカウントの移行が重なったので、原因がアカウントの移行が原因と思っていました。

Web上でデータにアクセスするとデータがコピーできて便利だったのですがね、Web版はなくなりますか、、、、

ありがとうございました。

受理解決策
0 件の賞賛