キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

ダッシュボードの機能が弱い…

fitbit,デバイスの機能は良いのですが,ダッシュボードやアプリの機能が弱すぎます。

多角的な分析があまりできません。

例えば1週間単位や1ヶ月単位での走った距離や,毎日の平均心拍数など,運動した結果の傾向を分析したい人はたくさんいるはずですが,fitbitのデフォルトの特定のパターンでしか見ることができません。

もう少し,runtasticなどのアプリを研究して欲しいです。

受理解決策
5件の返信5

@もりたこさん、こんにちは。

ご意見ありがとうございます。Fitbitのダッシュボードかアプリを改善するご意見、ご要望がございましたら、下記よりリンクを投稿し、お声をお寄せください!

機能リクエストページから投稿された全てのリクエストが開発者により受け入れられるとは限りません。しかしながら、開発者はユーザの視点からアプリケーション開発を進めることができなくなる場合がよくありますので、そんな開発者を助けるためにも積極的にリクエストしてみましょう.

ご不明な点がございましたら、ご連絡ください。

宜しくお願い致します。

Ricky Community Moderator Fitbit

Training for life? Get Fit

受理解決策
0 件の賞賛

本来は、新規質問にすべきかも知れませんが、教えて下さい。

Charge HRを使い始めたばかりです。

PC版ダッシュボードをWindows 10で使っていますが、心拍数のグラフが表示されません。

どの様に設定すれば良いのでしょうか?

受理解決策
0 件の賞賛

小生の上記の質問に対しては、‎06-30-2015 に iijimamさんが別項で答えていました。

受理解決策
0 件の賞賛

@apis.labさん、ご投稿ありがとうございます。

お手数ですが、どのスレッドに解決が投稿されましたか?教えていただけますか?

宜しくお願い致します。

Ricky Community Moderator Fitbit

Training for life? Get Fit

受理解決策
0 件の賞賛
受理解決策
0 件の賞賛