キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

デバイスでエクササイズが全てピラティスになる

Charge3で記録を取るために「エクササイズ」をスワイプすると、「ピラティス」のみ6種類のエクササイズを選択する状況になってしまいました。

エクササイズの種類を、主に行う「ラン」と「バイク」2種類に直したい。

以前は「ラン」「バイク」・・・と6種類異なるエクササイズが選べましたが、気付くとピラティスが1個2個と増え続け、今月になって6種類全てが「ピラティス」アイコンになる勢いです。

終了後にパソコンで修正していますが、種目が異なれば記録の信憑性が疑われますし、第一記録中も薄気味悪いです。

大手キャリアのスマホを持っていますが、fitbitアプリ非対応(日本のキャリア販売のスマホには、このような事例を多々見かけます)なので、Windowsパソコンでアプリケーションソフトウエアをダウンロードして使い、ここでエクササイズの修正しています。

過去に同様のトラブル記事があるかもしれませんが、検索してもエラーが出て調べられませんでしたので、皆さんの助言、意見、似たようなお困りごとや解決法を知りたいと思います。

受理解決策
0 件の賞賛
0件の返信0