キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

デバイスを紛失しました

息子から誕生日プレゼントに貰って4年ほどcharge2を使っておりますが、ベルトを交換したところ昨日いつの間にか腕に無いことに気が付きました。同期は出来るので家の中にはあると思いますが、色々探しても見つかりません。サポートに繋がらないのでこちらに問い合わせしてみました。

LightBlue Explorerをインストールして位置を特定しようとしましたが、1階では同期出来ず、2階では同期できたので、2階にあるとは思いますが、どうしても見つかりません。なにか位置を特定する方法をご存じでしたらご教授願います。よろしくお願いします。

受理解決策
0 件の賞賛
2件の返信2

@grechanさんこんにちは

ベッド周辺はどうでしょうか? アラームをセットして振動音と光る事でチェックできないでしょうか?

※部屋の電気を消して、裏向きなら心拍計の緑のライト点滅、表向きならアラームで光ったハズです

以前、起きた時にCharge2がどっかに行った際は部屋の電気を消してベッド下あたりをチェックして見つけたことがあります

受理解決策

回答ありがとうございます。私もベッドが一番怪しいと思い隈無く探したつもりですが見つかりません。まだデバイスの電池があるので諦めず探してみます。アラームセットは知らなかったので試したみたいと思います。

受理解決策
0 件の賞賛