キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

デバイス上およびアプリの「健康指標」に血中酸素ウェルネスが表示されない

解決済み

Inspire3を使用しています。購入後まだ四日ほどです。

デバイス上およびアプリの「健康指標」に血中酸素ウェルネスが表示されないのですが、何が原因でしょうか?皮膚温のように何日か経たないと表示されないのかとも思いましたがそのような説明書きも見つけられず…ご教授いただけますと幸いです。

なお睡眠スコアの中の「回復」には推定酸素変動量のグラフが表示されてますので、測定はしている?ようです。

よろしくお願いいたします。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@ヨウすけ さん、こんにちは。

以下の対処法をおすすめします ^^

Inspire 3の再起動 → Fitbitアプリバージョンのアップデート → Fitbitアプリ内で同期 → 3日間の睡眠記録を取得

毎朝起床後に同期 → 時間を置いて後日以降Inspire 3とアプリ内に血中酸素ウェルネスのデータが表示されているか確認

以下のヘルプページも是非ご参照ください。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
3件の返信3

補足です。

デバイス上では「SpO2% --」となっており、数値がなく--となっています。

受理解決策

@ヨウすけ さん、こんにちは。

以下の対処法をおすすめします ^^

Inspire 3の再起動 → Fitbitアプリバージョンのアップデート → Fitbitアプリ内で同期 → 3日間の睡眠記録を取得

毎朝起床後に同期 → 時間を置いて後日以降Inspire 3とアプリ内に血中酸素ウェルネスのデータが表示されているか確認

以下のヘルプページも是非ご参照ください。

受理解決策
0 件の賞賛

カワノ様

ご回答ありがとうございます。

再起動したところ、翌日数値が表示されました。どうもありがとうございました。

受理解決策
0 件の賞賛