キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

バイブレーションが急に始まり、2〜3分続いて止まる。

解決済み

2〜3日前から急にバイブレーションがかかる。始まると2〜3分止まらない。

画面わ確認したいが、もう、かなり前から見えて無い。

困ってます。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

画面わ確認したいが、もう、かなり前から見えて無い

ということは、センサーやログの同期は出来ているので使っているという感じでしょいうか?
inspire2辺りですと、もう随分使っている感じでしょうか?
バイブが作動するのは、心拍上昇やタイマー、アラーム等色々考えられますね。
画面が消灯したままだと何のアラートか全く分からないですよね…
バイブ時に画面をタップする事で止まるのであれば、タイマーやアラームの可能性もあります。

とは言え、そろそろ買い替えの時期かもしれませんよ?

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
2件の返信2

画面わ確認したいが、もう、かなり前から見えて無い

ということは、センサーやログの同期は出来ているので使っているという感じでしょいうか?
inspire2辺りですと、もう随分使っている感じでしょうか?
バイブが作動するのは、心拍上昇やタイマー、アラーム等色々考えられますね。
画面が消灯したままだと何のアラートか全く分からないですよね…
バイブ時に画面をタップする事で止まるのであれば、タイマーやアラームの可能性もあります。

とは言え、そろそろ買い替えの時期かもしれませんよ?

受理解決策
0 件の賞賛

@むっちゃん さん、こんにちは。

一度以下をお試しください。

【Inspire2の再起動】

@むっちゃん さんのデバイス情報を確認し、原因や他の解決法を見つけることができるかもしれません。
改善なければカスタマーサポートにご連絡してみてはどうでしょうか。

受理解決策
0 件の賞賛