キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

バッチが取得できなくなりました

解決済み

10月10日の午前中に取得して以降、歩数、階数ともバッチを取得できなくなりました。

復旧方法等ありましたら教えてください。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策
全く同じ事象でメール問い合わせたところ、ウェブサイトのエンジニアが解決に取り組んでいるとの事でした。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
7件の返信7
全く同じ事象でメール問い合わせたところ、ウェブサイトのエンジニアが解決に取り組んでいるとの事でした。
受理解決策

返信ありがとうございます。

メールでの問い合わせ先がうまく探せなかったため、こちらに投稿しました。

現段階ではまだ現象は解決されていませんが、解決されたら報告します。

先に解決されたようでしたら、問い合わせ先等を教えていただけないでしょ

うか。

よろしくお願いします。

受理解決策
0 件の賞賛
アプリのアカウントにカスタマーサポートにEメールを…があり、指示に従いメール送信すると返信頂けました。まだ未解決のようです。
受理解決策

回答ありがとうございました。

先ほど確認したら昨日のバッチは獲得できていました。

一昨日より前には反映されていないようなのが残念ですが。

ありがとうございます。

受理解決策
0 件の賞賛
私は今日からでした。とりあえずは良かったです。
受理解決策

日別歩数が20,000歩を超えましたが、バッチが取得できません。

原因をお調べいただけませんか?

受理解決策
0 件の賞賛

@hanimaruさん、アカウントに手動でアクティビティを記録はされましたか?現在バッジを獲得するのはトラッカー自体が取得したデータのみになります。例えばウォーキングなをど行いFitbitトラッカーを忘れてしまい、アカウントに手動でこちらのウォーキング記録され20,000歩を超えてもバッジは獲得出来ません。こちらの記事を参考にしてみてください、Fitbitバッジを管理するにはどうすればよいですか?

もし手動で記録されてないのに、バッジを獲得しなかった場合はカスタマーサポートにご連絡してみてください。

受理解決策