キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

バッテリーの持ちが悪い

fitbit charge HRを使っています。
購入当初からバッテリーが3日ぐらいしか持たず、困っていましたが、最近いよいよ1日持つか、持たないかぐらいのレベルにまでなってしまい、更に困っています。
受理解決策
2件の返信2

@anet01さん、おはようございます。

@anet01さんに質問ですが、ChargeHRを充電する時パソコンに接続して充電をしているのでしょうか。

または、コンセントの方で充電しているのでしょうか。

コンセントで充電している場合であれば、@anet01さんのChargeHRにに影響が出る場合があります。
コンセントに流れる電流はパソコンのUSBポートに流れる電流より強いからです。

可能な限りパソコンのUSBポートからの充電をお勧めします、またアダプターを使ってコンセントで充電する場合は、1A(アンペア)以下であることを確認してお使いください。

本件@anet01さんのChargeHR電池持続の問題につきましてはEメールサポートの窓口に対応していますので、是非お問い合わせください。

よろしくお願いします。

Kevin.H Community Moderator Fitbit

EVERY MEN WE'RE CREATED EQUAL.

THEN I WENT TO THE GYM.

Get Fit

受理解決策
0 件の賞賛
自宅でパソコンが常時立ち上がっている訳ではないので、充電は普通にACでやってました。
そうですか、壊れますか。
困りましたね。
受理解決策
0 件の賞賛