キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

バンドの故障

写真のようにボロボロになっています。

修理等は可能でしょうか?

thumb_IMG_1330_1024.jpgthumb_IMG_1332_1024.jpg

受理解決策
5件の返信5

@rrdd64さん、こちらの不具合を体験されてしまってすいません。修理は行っていませんがカスタマーサポートにご連絡して頂く事で保証対象かを判断し、代替商品の発送を行う事ができます。

受理解決策
0 件の賞賛

@rrdd64はじめまして、rrdd64さん

こんにちは!

本体の破損については修理ではなく交換対応可能だと思います。

直接カスタマーサポートに連絡してください。

よろしくお願い致します。

受理解決策
0 件の賞賛
返事ありがとうございます。
カスタマーサポートを探してみましたが、、、
どこにありますか?
電話番号とかありませんか?

Seungwon Lee
Graduate School of Science and Engineering for Research,
Faculty of Engineering, Department of Materials Science and Engineering
University of Toyama, 3190, Gofuku, Toyama, 930-8555, JAPAN
Phone and FAX: +81-76-445-6840
E-mail: swlee@eng.u-toyama.ac.jp or chominamlsw@gmail.com
受理解決策
0 件の賞賛

@rrdd64さん

iOS用のFibitアプリ:

1. Fitbit アプリを開きます。
2. 右下の「アカウント」をタップします。
3. 「ヘルプ」を選択し、タップします。
4. 「サポートに連絡」をタップします。「カスタマーサポートに問い合わせ。。。」をタップします。

よろしくお願い致します。

受理解決策
0 件の賞賛
こんな症状は当たり前ですよ。故障というレベルではないです。
日常です。
使い始めればすぐこのようにはなります。
私は、本体とベルトが完全に分離して腕にはめることさえできなくなりました。カッコの問題ではないです。

問題なのはこのような製品を金を取って販売していることです。
事前に3ヶ月程度の消耗品と明記すべきだとはおもいますが、それならば納得して買ってるはずです。(まあ、普通買いません)
日々のセンシングと、運動のセンシングを前提とするならあまりにも貧弱な製品です。
現在カスタマーセンターの回答待ちですが、カスタマーセンターのメーカーとしての断固たる商品への自信と顧客第一主義の姿勢を期待しているところです。
期待以上の回答がもらえるものだと思ってます。
受理解決策