キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

メールやLINEの通知をバイブレーションして通知してほしい。

解決済み
iPoneとFitbit versa2を使っています。
メールやLINEの通知がiPhoneにきてもFitbitが振動せず見逃し、困っています。
FitbitとLINE、メール通知設定は出来ています。
設定方法を教えてください。
出来ないのでしょうか?
受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

Ionicユーザーです。

アラームなどのバイブレーションは正常に動作しますか。「通知」や「アラーム」などの機能ごとにバイブレーションを個別にon/offする機能はないはずですから、バイブレーション機能、そのものの設定を変える必要があると思います。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
2件の返信2

Ionicユーザーです。

アラームなどのバイブレーションは正常に動作しますか。「通知」や「アラーム」などの機能ごとにバイブレーションを個別にon/offする機能はないはずですから、バイブレーション機能、そのものの設定を変える必要があると思います。

受理解決策
0 件の賞賛

この質問をする前に、本体のバイブレーション設定をオンオフを押して、オンになっていることを確認。メールの通知を試しましたが、バイブはせず質問しました。同様にline通知もバイブレーションしませんでした。

本日もう一度試したところ出来ました。よくわからないのですが、解決しました。

ありがとうございます。

受理解決策
0 件の賞賛