キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

リラックスの円が表示されない

解決済み

Inspire3の使い方を見ると、大きさの変わる円が表示されるようですが初めて使った時からそのような円が表示されておりませんでした。

背景に白いボヤッとした丸が表示されるだけで、特に動きがありません。

解決方法がわからないのでどなたかご存じの方教えていただけると嬉しいです。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@かふぇおれ さん、こんにちは。

Inspire 3の2分間セッションの仕様に変化がございましたので、お知らせいたします。

以前、Inspire 3の画面に円が表示されていましたが、現在は振動に合わせて呼吸を行う形式に変更されました。

• 1回の振動 → 呼吸を吸う
  • 3回の振動 → 呼吸を吐く

現状、上記の方法が基本仕様となっております。お客様にはご不便をおかけしており、誠に申し訳ございませんが、よろしくお願い申し上げます。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
3件の返信3

@かふぇおれ さん、こんにちは!

ご利用されているInspire3のファームウェアは、最新の物でしょうか。
最新ファームウェアについてと確認方法はこちらをご参照くださいませ。

よろしければ以下の対処法で改善される場合がございますのでお試しくださいませ。

1. Inspire3とFitbitアプリを同期 
2. Inspire3の再起動 
3. Inspire3の文字盤変更 

上記行っていただいても改善されない場合、一度カスタマーサポートへご連絡いただく事をおすすめいたします。

よろしくお願いいたします。 m(_ _)m

受理解決策
0 件の賞賛

Miiyaさん、ありがとうございます。

更新・再起動は試しましたがダメでした。

文字盤はデフォルトのままでしたが、試しに別なものに変えてみましたが解決せず…

カスタマーセンターに問い合わせたところ、Miiyaさんと同じような方法を提案され、センターの時計も同じ症状とのことでした😭

そのうち更新で解決するかもしれませんので気長に待とうと思います🥲

どうもありがとうございました!

受理解決策

@かふぇおれ さん、こんにちは。

Inspire 3の2分間セッションの仕様に変化がございましたので、お知らせいたします。

以前、Inspire 3の画面に円が表示されていましたが、現在は振動に合わせて呼吸を行う形式に変更されました。

• 1回の振動 → 呼吸を吸う
  • 3回の振動 → 呼吸を吐く

現状、上記の方法が基本仕様となっております。お客様にはご不便をおかけしており、誠に申し訳ございませんが、よろしくお願い申し上げます。

受理解決策
0 件の賞賛