キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

ログインエラーでアプリにログイン出来なくなった

iPhoneとAndroidタブレットでアプリを使用しています。インスパイア3です。

二日前までは問題なかったのですが、昨日Androidタブレットのほうが同期が出来なくなりました。iPhone、Androidタブレット両方でアンインストールをし、再インストールするとiPhoneのほうはログイン出来るのですがAndroidタブレットのほうがログインエラー(エラーが発生しました。もう一度お試し下さい。)になってしまい、一晩時間を置いてみたのですがやはりログインエラーになります。グーグルアカウントでコミュニティには入れているのでパスワードは大丈夫だと思います。iPhoneのみを再びアンインストールしてもダメでした。

何か打てる手はあるでしょうか。

受理解決策
0 件の賞賛
1件の返信1

@いざむ さん、こんにちは!

Androidタブレットにてログインができない状態となっており申し訳ございません。
Fitbitアプリをご利用いただくにあたり、以下のご確認をお願いいたします。

1.AndroidタブレットのOSバージョンが Android 11 以降
2.Fitbit アプリのOバージョンが最新(現在だと4.48)

併せまして、こちらのヘルプページをご参照ください。
上記ご確認をしていただいても改善されない場合は、カスタマーサポートまでお問い合わせいただきますようお願いいたします。

よろしくお願いいたします。

受理解決策
0 件の賞賛