キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

今日の目標について

解決済み

今年の10月から開始しました。よろしくお願いします。

今日の目標でプレーヤーの一覧を表示した時、割合(%)ではなく無限大マーク(+∞)が出ることがあります。

私だけではなく複数の方が出ているのですが、これはどのような意味でしょうか。

何もわからず申し訳ありませんが、ご教示の程よろしくお願いします。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@SunsetRunner さん、Fitbit コミュニティーへようこそです!(;>ω<)/〃

プレーヤー表示の割合が(%)ではなく(+∞)として表示される事ですね。

確か前にもこのような問題があったユーザーがおり、チャレンジに一旦抜き、再度参加する事により改善された方もいました!

最近開始されたばかりなので当たり前ですよぉ~!これからも質問や問題などありましたら遠慮なくFitbit コミュニティーまでメッセージください!

問題を一緒にやっつけましょう!(●`・ω・)ゞぁぃ!!

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
2件の返信2

@SunsetRunner さん、Fitbit コミュニティーへようこそです!(;>ω<)/〃

プレーヤー表示の割合が(%)ではなく(+∞)として表示される事ですね。

確か前にもこのような問題があったユーザーがおり、チャレンジに一旦抜き、再度参加する事により改善された方もいました!

最近開始されたばかりなので当たり前ですよぉ~!これからも質問や問題などありましたら遠慮なくFitbit コミュニティーまでメッセージください!

問題を一緒にやっつけましょう!(●`・ω・)ゞぁぃ!!

受理解決策

なるほど、そうなのですね。

ありがとうございます!

これからもよろしくお願いします。

受理解決策
0 件の賞賛