キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

再起動できない

現状としては、画面は映るが秒針が動かない。

スライドしたら一度画面が消えるまで何も動かずもう一度画面がつくとスライドされている。

(遅れて反応する)

充電器にさしてボタンを長押ししてもスマイルマークが出てこず再起動できません。

時間もどんどんずれていってます。

受理解決策
0 件の賞賛
1件の返信1

私もCharge3を再起動する際には苦労させられていますf^^

いまいちWeb等に書いてある起動方法はうまくいきません…

ただ回数こなすとそのうちフェイスマーク(再起動)が出ますので、

根気良く試すことをお勧めします。

ただこれでもダメな場合は、私もサポートから教えていただいたローリングスタートを試してみて下さい。

•Charge 3 ロングリスタート
 1. デバイスを充電ケーブルに差し込みます。
 2. デバイスが充電ケーブルに接続されている状態、ボタン(本体左側のみぞ部分)を15秒間押し続けます。
 (横棒が表示されますので、満タンになるまで押し続けてください。満タンになるまでに6回の振動があります。)
 3. ボタンから指を離します。( 注:デバイスに、スマイリー絵文字のアイコンは表示されず、横棒が表示されている状態になるかと存じます)
 4. 充電ケーブルからデバイスを取り外します。(この際、ボタンを押したり画面をタップしても、画面が真っ暗な状態です)
 5. デバイスを充電ケーブルに再び接続します。
 6. スマイリー絵文字のアイコンが画面に表示されます。

https://www.youtube.com/watch?v=ijnofRhSzaI

This is a quick video to show you the procedure used to completely power down your Fitbit Charge 3. This is useful if you plan to store your device for an extended period of time, or maybe you have two devices and want to prevent your Charge 3 from counting steps whilst being transported in your ...
受理解決策
0 件の賞賛