キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

再起動のやり方を教えて下さい

解決済み

fitbitCharge3を使っています。今朝急に画面が真っ暗になりました。機能は動いているみたいですがfitbitの画面が真っ暗のままです。

購入先のお店にも持っていき見てもらいましたが改善しませんでした。

どうしたらいいでしょうか。

教えて下さい。

宜しくお願い致します。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

こちらのリンクから送れば日本語になると思います。

PC版のコミュニティ画面なら、右上の人影のアイコンをクリックして「サポートに連絡」ですね。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
5件の返信5

@ryumo7373 さんこんにちは

Charge3の再起動はこちらのページに詳しく書いてあります。以下引用です。

トラッカーが反応しない場合は次の再起動の指示に従ってください。

1. コンピュータの USB ポート、またはUL認証のUSBウォールチャージャーに充電ケーブルを差し込みます。
  2. 充電ケーブルのもう一方の端は、トラッカー背面にあるポートにクリップで留めます。 充電ケーブルのピンは、ポートに確実に固定させる必要があります。
  3. トラッカー上のボタンと、充電ケーブルのボタン用穴の位置が合っていることを確認してください。 ケーブルが正しく接続できていれば、トラッカーが振動し、ディスプレイには電池アイコンが表示されます。 
  4. トラッカーの再起動ボタンを長押しします。
    • Charge 3—トラッカーのボタンを8秒長押しします。 ボタンを解除します。 スマイルアイコンを確認して、トラッカーが振動すると、トラッカーが再起動します。
  5. 充電ケーブルから本体を外します。

デバイスが正常に動作するはずです。 再起動後もデバイスが作動しない場合は、カスタマーサポートにお問い合わせください。

受理解決策
0 件の賞賛

このやり方はやってみたんですが、電池マークも出ず、再起動出来ませんでした。

この場合どうしたらいいでしょうか?

受理解決策
0 件の賞賛

その方法で再起動できないならカスタマサポートに連絡でしょうね。

受理解決策
0 件の賞賛

ありがとうございました!

カスタマサポートにも連絡してみましたが返事が英語ですしよく分からないんです。。。

受理解決策
0 件の賞賛

こちらのリンクから送れば日本語になると思います。

PC版のコミュニティ画面なら、右上の人影のアイコンをクリックして「サポートに連絡」ですね。

受理解決策