キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

同期がすぐ切れて全く同期できない

解決済み

届いてから設定をして使えるようになったが同期がすぐに切れる。一度切れるとその後は全く繋がらない。再起動などで一時的に復旧するがなた切れてしまうのループ。解決策はありますか?まだ使用して数時間です。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@SHINFUJI さん、こんにちは。

その後いかがなさいますでしょうか。

引き続き改善されない場合は、以下のリンク先のステップもお試しください。

Fitbit デバイスを同期できないのはなぜですか?

サポートが必要な場合は、お電話やXでご連絡いただけますので、ぜひそちらにお問い合わせいただくことをお勧めいたします。

お問い合わせ先はこちら

よろしくお願いします。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
3件の返信3

デバイスセットアップ直後はデバイスファームウェアのアップデートに突入している可能性があるので,
数時間程度,充電したまましばらくお待ち下さい。

受理解決策

@SHINFUJI さん、こんにちは。

その後いかがなさいますでしょうか。

引き続き改善されない場合は、以下のリンク先のステップもお試しください。

Fitbit デバイスを同期できないのはなぜですか?

サポートが必要な場合は、お電話やXでご連絡いただけますので、ぜひそちらにお問い合わせいただくことをお勧めいたします。

お問い合わせ先はこちら

よろしくお願いします。

受理解決策
0 件の賞賛

@SHINFUJI 様

本件解決しましたか?

スマホとのBluetoothペアリングが不安定なことも原因としてはありうるのですが、これはスマホ側の問題(最悪は相性問題ということもある)であることもあるのですが、

デバイスの個体差もごくまれに見られるかと思います。この場合はデバイス交換に至るので、サポート期間内にFitbit公式サポートへの連絡が必要になります。

受理解決策
0 件の賞賛