キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

同期が更新されない

解決済み

数日前から同期の更新が止まっており、その日から通知(バイブ)が来ません。

スマホには来てます。

設定は変えてないので、来ないはずがないのですが確認したら同期が止まっており赤丸のビックリマークが付いてました。

どうしたらよろしいでしょうか?

Versa4です

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

だとすると、アプリ再起動とデバイス再起動で直るかも知れません。

裏で頻繁にアップデートしてるようで、その際に何かがおかしくなったのかと思います。

それでもダメだったり頻発するようだと改めてご連絡下さい。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
4件の返信4

アカウントはfitbitアカウントですか? それともGoogleアカウントに移行されましたか?

二週間前位10/12頃に大規模なサーバーエラーにて全員の同期が止まったのですが、その時点ですか? それよりも後ですか?

受理解決策
0 件の賞賛

多分、Googleアカウントです(作った時にGoogleアカウントで作りました)

更新は1日前で止まってます

日曜日までは通知が来てて、その夜からおかしくなりました

受理解決策
0 件の賞賛

だとすると、アプリ再起動とデバイス再起動で直るかも知れません。

裏で頻繁にアップデートしてるようで、その際に何かがおかしくなったのかと思います。

それでもダメだったり頻発するようだと改めてご連絡下さい。

受理解決策
0 件の賞賛

デバイス再起動とアプリ(スマホ)の再起動したら直りました!! 

ありがとうございます!

受理解決策