キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

壊れた?

いつもお世話になっております。

購入から3日めになります。突如、ボタンを押しても画面表示がされなくなってしまいました。

また、心拍計センサー部はずっと緑色の光が点滅し続けています。

その他、iphoneやPCから同期しようとしても無反応です。

これは破損してしまったのでしょうか??

修理するにはどうすれば良いのかご教示の程、お願いいたします。

---------------------------------------------------------------------------------

上記の件、fitbitサポート内の「デバイスを再起動したいのですが-どうしたらいいですか」の

手順で再起動を行ったところ、無事に復活しました。

しばらく様子を見てみます。お騒がせしました。 9/7(月) 23:33 追記

---------------------------------------------------------------------------------

上記の件、9/8(火) 14:25頃、同じ現象が発生しました。

先ほど職場より帰宅し(20:30頃)、改めてFitBitデバイスの再起動を試みましたが、

今回はうまく再起動されませんでした。

サポートに連絡して対応方法を仰ぐことにします。 9/8(火) 21:08 追記

受理解決策
0 件の賞賛
0件の返信0