キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

日本国内にサポート体制

ギリスまでの国際電話を利用してのサポート体制てどうなんでしょう!。

日本国内で販売しているのであれば、日本でのサポート体制をとるべきだと思います。

今回国際電話でのサポートを期待していないので諦める事になりますが、次の製品は国内サポート出来る物で検討しております。

皆さんもサポート体制にはお気をつけ下さい。

受理解決策
2件の返信2

Fitbit Ionicリコール

の返金方法のご変更について担当部署から回答があった

イギリスまでの国際電話を利用してのサポート体制てどうなんでしょう!。

日本国内で販売しているのであれば、日本でのサポート体制をとるべきだと思います。

今回国際電話でのサポートを期待していないので諦める事になりますが、次の製品は国内サポート出来る物で検討しております。

Moderator Edit: Personal info removed

受理解決策

イギリスまでの国際電話を利用してのサポート体制てどうなんでしょう!。

Fitbit Ionicリコール

Moderator Edit: Personal info removed

受理解決策