キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

時刻のズレ

解決済み
Fitbit charge hrを使用しています。旅先で同期できない環境にいましたが、今日の朝時刻を確認したところ、時間がキッチリ2時間15分早くなっていました。充電は1日前にしていてまだ十分残っているはずです。また日付も1月1日になってしまっています。
ネットワークに接続できない環境でしたので、特別な操作は何もしていません。
ファームウェアのバグか何かでしょうか?
受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@yammyさん、こんにちは。ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

旅行する時にChargeHRの時計機能が自動的に変更されるので、同期できる環境は必要です. WiFiかデータに接続出来るところで設定の変更やデータを同期するのがお勧めです。

上記の情報はお役に立てれば幸いです。宜しくお願い致します。

Ricky Community Moderator Fitbit

Training for life? Get Fit

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
1件の返信1

@yammyさん、こんにちは。ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

旅行する時にChargeHRの時計機能が自動的に変更されるので、同期できる環境は必要です. WiFiかデータに接続出来るところで設定の変更やデータを同期するのがお勧めです。

上記の情報はお役に立てれば幸いです。宜しくお願い致します。

Ricky Community Moderator Fitbit

Training for life? Get Fit

受理解決策
0 件の賞賛