キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

時計画面 数値が全て9999

解決済み

スマホを機種交換した際にアプリのパスワードが分からなくなり、結局ログインできず新アカウントで出直しました。

アプリの起動、同期ともに問題なくfitbit Sense内のダッシュボードも歩数など記録されています。しかし肝心の時計画面の消費カロリー、歩数、階段などが全て9999で止まったままで困っています。

2回再起動を試みましたが変化なしです。解決方法があれば教えてください。よろしくお願いします。

1000000273.jpg

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@SonaRossa さん こんにちは。

再起動をお試しいただいているとのことですので、以下の対処法をお試しくださいませ。

文字盤変更
※By Fitbitの文字盤をお選びくださいませ。

上記をお試しいただいても改善がない場合は、カスタマーサポートへご連絡いただくことをおすすめいたします。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
5件の返信5

@SonaRossa さん こんにちは。

再起動をお試しいただいているとのことですので、以下の対処法をお試しくださいませ。

文字盤変更
※By Fitbitの文字盤をお選びくださいませ。

上記をお試しいただいても改善がない場合は、カスタマーサポートへご連絡いただくことをおすすめいたします。

受理解決策

デバイスのユーザー情報リセットして、再セットアップはどうですか?

受理解決策

ご回答ありがとうございます。

いちどシャットダウンしてから再起動をと思いシャットダウンしてみたら、その後は何をしても無反応になってしまいました。

2022年4月から画面ONにしたまま ずっと付けっぱなしでしたので寿命かも知れません。この質問で最後の姿を撮ることができて良かったです。

せっかくお答え頂きましたのに状態が変わってしまい申し訳ございませんでした。ありがとうございました。

受理解決策
0 件の賞賛

火曜日にシャットダウン後、何をしてもウンともスンとも言わないのでもう寿命だと思っていましたが、今朝いつもの起床アラームで何故か生き返っていました。教えていただきました通り文字盤の変更で数値は戻りました!

本当に感謝しかありません。ありがとうございました。

受理解決策
0 件の賞賛

何度も失礼します。火曜日にシャットダウンしたあと何をしても無反応でしたが、何故か今朝の起床アラームで生き返っていました。もう一人の方のご回答の文字盤変更で今のところ復活しました。

また何か起こればご提案の再セットアップを試そうと思います。本当にありがとうございました。

受理解決策
0 件の賞賛