キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

本日fitbitデビュー

本日、fitbit charge2が届き、初めて使うので、教えて欲しいのですが、PCでアカウント登録を済ませ、充電も2時間くらいしたのですが、スイッチ長押しで少し振動が出るだけで、画面が一切つかないのですが、何か最初に、電源入れるのに、方法があるのでしょうか?

画面は届いてから、真っ暗なままで一切ついたことがありません。

わかる方が居ましたら、教えて下さい。

受理解決策
0 件の賞賛
2件の返信2

せっかくfitbit charge2が届き、登録もを済ませて電源が入らないとの事、ご不便をおかけして申し訳ございません。下記の再起動方法一度お試しください。

「再起動方法」

1. 充電ケーブルをコンピューターの USB ポート、またはUL 認証の USB ウォールチャージャーに差し込みます。
  2. 充電ケーブルのもう一方の端は、デバイス背面にあるポートにクリップで留めます。 充電ケーブルのピンは、ポートに確実に固定させる必要があります。
  3. デバイス上のボタンと、充電ケーブルのボタン用穴の位置が合っていることを確認してください。 ケーブルが正しく接続できていれば、デバイスが振動し、ディスプレイには電池アイコンが表示されます。 本体の充電が開始されます。
  4. デバイスのボタンを押したまま、 4 秒待ちます。 Fitbit のロゴが表示され本体が振動すると、デバイスが再起動されたことを意味します。
  5. 充電ケーブルから本体を外します。

※追加追加ポイント:

1. ケーブルが正しく接続出来ていれば、本体が振動し、電池アイコンが表示され、3秒後に消えます。
2.USBハブを使わずに
3. パソコンの他のUSBポートに差し込んだりして見ます

記をお試しいただいても改善がみられない場合には、サポートセンターまでご連絡ください。 

受理解決策
0 件の賞賛

何をしても画面が、つかない状況でしたので、サポートセンターに問い合わせた所、初期不良のようです。すぐに在庫がありましたので、新しいのを再送してもらっている所です。

最初なので、まったくわからなくお騒がせしました。返信ありがとうございます。

受理解決策
0 件の賞賛