キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

次のエラーを修正してください •新しい睡眠データを作成しようとした時間帯に、すでに睡眠データが存在しています。と出るので修正したい。

解決済み

FitBitONEを使用。寝る前に睡眠ボタンを押し忘れたので翌日入力したが間違ったため一度削除したい。

次のエラーを修正してください •新しい睡眠データを作成しようとした時間帯に、すでに睡眠データが存在しています。と出るので削除したい。削除方法はありますか。入力方法はわかりました。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@mk964 コミュニティにようこそ!

遅れた返事、申し訳ございません。

睡眠ページの編集リンクとは見にくいと気がつきました。睡眠の記録ページでマウスポインターをグラーフの上に移動すると、グラーフの右上隅に「編集」と「x」が現れます。次、「編集」をクリックしたら、正しい時間を入力することが出来ます。

因に、「編集」のリンクは「状態」の「態」の上にあります。睡眠時間を編集出来なければ、連絡してください

スクリーンショット 2014-08-28 午後2.09.57.png

Ricky Community Moderator Fitbit

Training for life? Get Fit

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
3件の返信3

@mk964 コミュニティにようこそ!

遅れた返事、申し訳ございません。

睡眠ページの編集リンクとは見にくいと気がつきました。睡眠の記録ページでマウスポインターをグラーフの上に移動すると、グラーフの右上隅に「編集」と「x」が現れます。次、「編集」をクリックしたら、正しい時間を入力することが出来ます。

因に、「編集」のリンクは「状態」の「態」の上にあります。睡眠時間を編集出来なければ、連絡してください

スクリーンショット 2014-08-28 午後2.09.57.png

Ricky Community Moderator Fitbit

Training for life? Get Fit

受理解決策
0 件の賞賛
Dear Mr.Ricky

$B2sEz$NFbMF3NG'$7$^$7$?!#Kt!"EPO?FbMF$b=$@5$G$-$^$7$?!#$"$j$,$H$&$4$6$$$^$7$?!#(B

I was sure the contents of the answer. In addition, I was able to correct also register contents. Thank you all!
受理解決策
0 件の賞賛
編集が可能ということはわかりました。 しかし編集リンクは、グラフが表示されるまで出現しないのですか? 現在より遅い時間帯を入力してしまったために、その時刻を過ぎるまでグラフが表示されない=編集できない状態です。 このシステムを考えた方はアホですか? なぜ、常に編集リンクを表示しないのか、理解に苦しみます。 削除や編集は、わかりやすい位置に常に明示すべきです。 もっとusabilityを考えた設計をしてください。
受理解決策
0 件の賞賛