キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

突然、ペアリングできなくなり、困っています!

使用して数日で、突然、同期ができなくなりました。

Fitbitは、「Charge HR」、端末はXeperia Z4、キャリアSoftbankです。

まず初めに、Fitbitをアンインストールしてからインストールし、以前のアカウントとPWでログインしたところ、

サンプル画面のような(=自分のものではない)ダッシュボードが表示され、同期しませんでした。。。

次に、Bluetoothの問題かな、と思い、いったんOFFにしてからONにしたところ、

使用可能な機器としては「Charge HR」が表示されるのですが、それをタップすると、「PINまたはパスコードが正しくないため、ペア設定できませんでした。

携帯やアプリの知識に乏しく、解決できず、困っています。。。

を教えていただけませんでしょうか。

どうぞよろしくお願いいたします。

受理解決策
0 件の賞賛
1件の返信1

はじめまして、@keiko2222さん

Charge HRをFitbitアプリでの設定されると、自動的にペアされますが、ペアリングする必要ございません。

問題を解消するため、Fitbitアプリ起動し、Charge HRをペアされているかご確認ください。

ペアされていない場合は、再設定をお試しください。

再設定行い引き続き同期できない場合は、再度お知らせください。

よろしくお願い致します。

受理解決策