キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

腕に巻かなくても心拍数が表示される

解決済み

image.jpgただ暗くするだけでも心拍数がカウントされます。適当に数えてる機械なんですか?だとすると返品したいです。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@tdsk さん、こんにちは。

オフィシャルサイトに記載あるように、
Charge6はトラッカーのなかで最高精度の心拍数測定機能を備えております。

以下をお試しください。

【心拍数のリセット】
1.  Charge6の時計画面から「設定」が表示されるまで上から下へスワイプしてください
2. 「設定」を開きましたら「心拍数」が表示されるまで下から上へスワイプしてください
3. 「心拍数」のボタンの〇を灰色にし、Fitbitのアプリと「同期」させます
4. 【Charge6の再起動】を実施ください
5.  同期できましたら「1」と同じ手順で今度は〇を青色にし、「同期」をしてください

上記をお試しいただき、改善なければカスタマーサポートに連絡してみてはどうでしょうか。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
2件の返信2

@tdsk さん、こんにちは。

オフィシャルサイトに記載あるように、
Charge6はトラッカーのなかで最高精度の心拍数測定機能を備えております。

以下をお試しください。

【心拍数のリセット】
1.  Charge6の時計画面から「設定」が表示されるまで上から下へスワイプしてください
2. 「設定」を開きましたら「心拍数」が表示されるまで下から上へスワイプしてください
3. 「心拍数」のボタンの〇を灰色にし、Fitbitのアプリと「同期」させます
4. 【Charge6の再起動】を実施ください
5.  同期できましたら「1」と同じ手順で今度は〇を青色にし、「同期」をしてください

上記をお試しいただき、改善なければカスタマーサポートに連絡してみてはどうでしょうか。

受理解決策

ありがとうございます!

受理解決策
0 件の賞賛