キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

記録が毎日リセットされます

解決済み
11/29以降、前日の記録がすべてリセットされてしまい大変困っております。
深夜を過ぎると前日までの徒歩数や睡眠時間すべて0となってしまいます。
どのよううに対応すればよいでしょうか?
受理解決策
0 件の賞賛
2 件の受理された解決策

受理された解決策
私も、トモユキさん同様、11月29日から、毎日同期しても翌日にはゼロになってしまい、記録ができなくなっています。
他の方も同じ日からそうなっている、ということはシステムに何か問題があるのではないでしょうか?

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
トモユキさんへ
先程、Bluetoothのペアリングをやり直してみたところ、記録ができるようになりました!
試してみてください。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
3件の返信3

@トモユキ様、

はじめまして。

11月29日の後に同期されましたか。

最近同期されていない場合は、トモユキ様のデータを更新するために、同期してみてください。

尚、リセットに関しては、以下のリンクご参照下さい。

Fitbitデバイスはいつリセットされますか?また前日のデータはどうなりますか?

よろしくお願い致します。

受理解決策
0 件の賞賛
私も、トモユキさん同様、11月29日から、毎日同期しても翌日にはゼロになってしまい、記録ができなくなっています。
他の方も同じ日からそうなっている、ということはシステムに何か問題があるのではないでしょうか?
受理解決策
0 件の賞賛
トモユキさんへ
先程、Bluetoothのペアリングをやり直してみたところ、記録ができるようになりました!
試してみてください。
受理解決策
0 件の賞賛