キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

誤って投稿時に貼付けた画像を消してしまいました。

解決済み

サポート殿

プロファイルの画面の一番下にマイ写真というのがあり、投稿時に貼り付けた画像がフォルダのようなところに残っているのをたまたま見つけ、不要だと思って全て削除してしまいました。
その後、投稿の画面で貼り付けた画像が見えなくなっていることに気付きました。
このフォルダからファイルをリンクしていたのですね。

無理かもしれませんが、大元(サーバー?)でパソコンのゴミ箱のようなところに残っていたら復元していただけるとありがたいです。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

先ほどサポートから回答があり、
「コミュニティのシステム仕様につきまして、パソコンや他のウェブサイトシステムと異なっており、消去された画像につきまして復旧機能が備えられていないため、My Photoから消去した画像につきまして復旧出来かねます。」
とのことでした。
諦めることにします。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
3件の返信3

プロファイルの画面の一番下にマイ写真というのがあり

どこの話かと思ったら、このコミュニティの右側のメニューの”プロファイル”の話なのですね^^
画像ファイルが戻る事を祈っていますm(__)m

受理解決策
0 件の賞賛

ありがとうございます。

サポートに相談し、現在回答待ち中です。

受理解決策

先ほどサポートから回答があり、
「コミュニティのシステム仕様につきまして、パソコンや他のウェブサイトシステムと異なっており、消去された画像につきまして復旧機能が備えられていないため、My Photoから消去した画像につきまして復旧出来かねます。」
とのことでした。
諦めることにします。

受理解決策
0 件の賞賛