キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

身体項目のデータ削除

測定しない身体項目に対して誤入力を行い、後日削除したが、記録が残ったままです。

その日の記録を全て削除し、該当項目の数値を入れないにも関わらず、誤入力した数字がグラフ上に表示されます。

削除方法をお教えいただければ幸いです。

受理解決策
0 件の賞賛
3件の返信3

雲爺さん、こんにちは!

お返事が遅くなってすみません。

個体設定に身体項目を編集することができますがグラーフが見つけられません。グラフのスクリーンショットを撮って、このスレッドを投稿してくれませんか?グラフはモバイルかサイトダッシュボードか、どこで見ていますか。

私は連絡をお待ちしております。宜しくお願いします。

Ricky Community Moderator Fitbit

Training for life? Get Fit

受理解決策
0 件の賞賛

お世話になります。

現時点で検討するための状況を整理しますと、昨年12月16日に身体データとして、ふくらはぎのサイズを誤ってヒップサイズの欄にを入力してしまいました。後日誤りに気づきその数値を削除しようと試みたのですがその手段を熟知しておりません。

お教えいただければ幸いです。

なお、添付すべき画面が個人情報にかかることもあるので。添付は避けたいと考えました。ご理解いただければ幸いです。

受理解決策
0 件の賞賛

追記します。

入力誤りのあった日の記録を削除する方法として、体重並びに体脂肪率の削除は該当の日付の体重並びに体脂肪率の履歴にて削除(☓マーク)をクリックすることで削除出来るのですが、その際に”首周り””上腕””前腕"などオプションに相当する情報は削除のリンクが貼られていないようで残ったままです。

従いまして、一度入力した項目は必ず0以外のプラスの数値を入れないと処理が正常に終了できないこととなります。

結論としましては、それらオプションに相当する、”首周り”~”ふくらはぎ”の項目の一斉削除或いは個別削除を可能としていただければと願うわけです。

受理解決策
0 件の賞賛