キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

1月23日の放送について

解決済み
1月23日放送のメレンゲ宅急便という番組内でfitbitの
紹介があったようです。妻から私がつけている物と同じだったということで価格的にもcharge hrかとおもいます。

妻から私に質問があったのが、「アラーム機能がついていると思うけど、指定した時間より早い時間で起きやすいときに起こしてくれる機能がついてるの?
番組で厚切りジェイソンがそんな機能があるといってたよ」とのこと。
欲しい機能のひとつだったので買う前に調べましたが確かそんな機能はなかったと思いつつも、まずそんなことを番組でいってたのか調べたら、本日の番組内容について下記の記載がありました。

以下引用
厚切りジェイソンさんが欲しい物はfitbitという
フィットネス腕時計でした。
値段は税込で21384円です。

健康の情報を集める機能など、
豊富な機能を備えています。

継続的な心拍数計測
アクティビティ+エクササイズ
睡眠サイクル
ワイヤレスで同期
着信通知
時間、歩数計、心拍数、歩数距離、消費カロリーなどが表示できます。
睡眠サイクル機能は1番起きやすい時に軽く起こしてくれる機能です。

以上
確かに番組でそのように案内したようです。
説明書を見る限りそんな機能はないと思うのですが、もしそんな使い方ができるなら使い方を教えていただけるとうれしいです。
長文となってすみません。よろしくお願いいたします。
受理解決策
1 件の受理された解決策

受理された解決策

こんにちは!

>説明書を見る限りそんな機能はないと思うのですが、もしそんな使い方ができるなら使い方を教えていただけるとうれしいです

残念ながらCharge HRはそういった機能はないと思います。

もちろん目覚まし機能はありますが、一番睡眠が浅い時に起こしてくれる機能はまだないようです。

ぜひ機能リクエストの掲示板に投稿してみてはいかがでしょうか 🙂

宜しくお願い致します。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
2件の返信2

こんにちは!

>説明書を見る限りそんな機能はないと思うのですが、もしそんな使い方ができるなら使い方を教えていただけるとうれしいです

残念ながらCharge HRはそういった機能はないと思います。

もちろん目覚まし機能はありますが、一番睡眠が浅い時に起こしてくれる機能はまだないようです。

ぜひ機能リクエストの掲示板に投稿してみてはいかがでしょうか 🙂

宜しくお願い致します。

受理解決策
返信ありがとうございますー!
やっぱりそういう機能はないですよねー。
全国放送で普通に言ってたのでちょと信じてしまいました。。
おっしゃる通りそういう機能がいつか付くの期待してまちますー!
受理解決策
0 件の賞賛