キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

20日時点以降Charge6でGoogle Pay使えず

解決済み

Fitbit Community(米国)でも話題になっています。日本でもそうだ、と投稿しておきました。

週末はともかく、そろそろアプリを修正して欲しいですね、Fitbit 6上のSuicaの残高も数百円になりました。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

皆さん こんにちは

先日よりアプリで不具合が発生しており、Fitbitアプリバージョン 4.52.1 で改善が確認されております。 

iOS16.5以上の端末をご利用の場合は、一度「Fitbitアプリ削除後、再インストール」をお試しいただけますでしょうか。※再ログインが必要です

なお、デバイス上にSuicaのロゴマークが表示されず決済できない問題に関しましては、4.52.1 に アプリを更新後、Fitbitアプリ内のSuicaページの右上にある更新ボタンを押してください。

引き続き改善されない場合は、カスタマーサポートまでお問い合わせいただく事をお勧めいたします。

よろしくお願いいたします。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
2件の返信2

こんにちは。

Fitbitアプリ内でGoogle ウォレットが表示されない件について、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

ご投稿いただいた通り、同様の問題が多数報告されており現在米国担当部署にて改善を進めております。

お手数ですが、Fitbitアプリを常に最新の状態に保ち、今後のアップデートをお待ちいただけますようお願い申し上げます。

ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

受理解決策
0 件の賞賛

皆さん こんにちは

先日よりアプリで不具合が発生しており、Fitbitアプリバージョン 4.52.1 で改善が確認されております。 

iOS16.5以上の端末をご利用の場合は、一度「Fitbitアプリ削除後、再インストール」をお試しいただけますでしょうか。※再ログインが必要です

なお、デバイス上にSuicaのロゴマークが表示されず決済できない問題に関しましては、4.52.1 に アプリを更新後、Fitbitアプリ内のSuicaページの右上にある更新ボタンを押してください。

引き続き改善されない場合は、カスタマーサポートまでお問い合わせいただく事をお勧めいたします。

よろしくお願いいたします。

受理解決策
0 件の賞賛