キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

2025 4月にCharge6をUpdateしたらFitbitアプリと同期できなくなった。

解決済み

Charge6を再起動しても、スマホを再起動しても、Fitbitアプリを削除・再インストールしても、Bluetoothでの同期ができなくなった。2025 4月版Charge6ファームのバグではないか?

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

私はInspire3ですが、ファームウェアップデート後同期できなくなり、デバイスのペアリングし直すと同期できるようになりました。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
5件の返信5

私はInspire3ですが、ファームウェアップデート後同期できなくなり、デバイスのペアリングし直すと同期できるようになりました。

受理解決策
早速の連絡ありがとうございます。
ペアリングをやり直したらうまくいきました。

重ねてお礼申し上げます。

(先ほど、返信できたか分かりませんので、再送します。)
受理解決策
0 件の賞賛
早速の連絡ありがとうございます。
ペアリングをやり直したらうまくいきました。

重ねてお礼申し上げます。
受理解決策
0 件の賞賛

購入してスマホと接続したいのです。4 桁の数字を入力まではできるのですが何度やってもエラーで先に進めません。どのように対処すればいいですか?アプリの再インストール再起動は何度かためしましたがダメでした。

受理解決策
0 件の賞賛

@Wakaba1222 さん、こんにちは。

こちらの投稿と統一させていただきました。上記の対処法に加えデバイスの再起動とスマートフォンの再起動もお試しください。

引き続き問題が発生している場合は当カスタマーサポートまでお問い合わせください。

お問い合わせ先はこちらをご参照くださいませ。

よろしくお願いします。

受理解決策
0 件の賞賛