キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

9月2日週末より睡眠ステージが表示されない。

9月7日アップデート

睡眠ステージが表示されていなかった件、今朝解決したようです。何人かのユーザーより無事睡眠ステージが表示されているとの報告を受けていますので、皆さんも問題なく睡眠ステージを見る事が出来ると思います。ご迷惑をおかけしましたが、これからもよろしくお願いします。まだ睡眠ステージが表示されてない方はこちらを参考にして睡眠ステージが常時される項目が全て満たしているかご確認ください。

みなさん、

9月3日の週末あたりから、睡眠ステージの記録が不安定になる現象が発生しております。睡眠ステージではなく以前の睡眠データの表示になっております。現在弊社開発チームが原因を調査中で今後のアップデート等で不具合修正として追加できるよう早期解決に向けて対応中でございます。

トラッカー自体に問題は無く、システム上の問題になっております。近日中に解決されると思い、再度こちらでアップデートさせていただきます。

ご迷惑おかけしてしまっていますが、何卒ご理解の程をお願いいたします。

受理解決策
0 件の賞賛
48件の返信48

くろひょうさんの対策を見てやってみたところ、問題が解決しました。

また今日から楽しめます。

ありがとうございました😊

受理解決策
0 件の賞賛

アプリの更新、ログイン、ログアウト、iPhone再起動、ディバイスの再起動など、試しましたが未だに表示されません。残念です。

受理解決策
0 件の賞賛

2017/11/27からaltaHRを使用していますが、今日(2018/2/10)、昨夜の睡眠状況が出てこなくなり、こちらのログを見つけたので追記させていただきました。

アプリの不具合の可能性が高いと思われますが、トラッカー内には何日分の記録が残されるのでしょうか。

データ取り込みはAndroid端末で行っています。

受理解決策
0 件の賞賛

記憶では30日7日間です。

実際に試したことがありますが、睡眠ステージを含めてそのぐらいは保持されています。

※画像付で投稿したのですが、どこにあったかな

受理解決策
情報ありがとうございます。とりあえず安心しました。
受理解決策
0 件の賞賛

すいません。7日間でした。

このスレッドの4ページ目ぐらいにスペックが出ていまして(5/23)、検証は6/23に載せてます。

30日は活動サマリーで、情報が荒くなるはずです。

受理解決策
0 件の賞賛

依然として睡眠スコアが表示されず、妻も私も不具合に悩まされています。

いつになったら完全に修正されるのでしょうか?

受理解決策

昨日からスコアが表示されなくなりました。どうすればいいのでしょうか。

受理解決策

デバイスの問題でないとしたら、何が問題ですか?

睡眠データが全くとれません。大勢の方が不具合を申し出ているのに、何年も前から解決できていないのでしょうか。

早急に解決してください。

受理解決策
0 件の賞賛