キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Altaの充電ケーブルを紛失しました

解決済み

Altaの充電ケーブルを購入できる方法を知っている方がいたら教えて下さい。

よろしくお願いします。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@Kennyy123さんこんにちは

当然急いでますよね?(サポートに連絡しても紛失だとムリじゃないかなぁ)

amazon.co.jpで純正ケーブル売ってます。これを書いている時点で在庫があるので、お急ぎ便なら(うちだと)明日到着です。

サードパーティ製は玉石混淆なのと、alta用で検索してもalta HR用が出てくるので注意してください(altaとalta HRの充電ケーブルには互換性がありません)。ただ、非常用に安いものを一本予備で買っておくと精神衛生上よろしいと思います。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
4件の返信4

@Kennyy123さんこんにちは

当然急いでますよね?(サポートに連絡しても紛失だとムリじゃないかなぁ)

amazon.co.jpで純正ケーブル売ってます。これを書いている時点で在庫があるので、お急ぎ便なら(うちだと)明日到着です。

サードパーティ製は玉石混淆なのと、alta用で検索してもalta HR用が出てくるので注意してください(altaとalta HRの充電ケーブルには互換性がありません)。ただ、非常用に安いものを一本予備で買っておくと精神衛生上よろしいと思います。

受理解決策
TR7743様
早速の返信、ありがとうございます。
早速Amazonでの購入を検討します。
でも玉石混淆とのこと、はずれを引かない
ようにレビューなども参考にして購入します。
大変ありがとうございました。
受理解決策
0 件の賞賛

リンク先のはfitbit純正ですから、品質には問題ないはずです。

普通にamazon.co.jpで「fitbit alta ケーブル」で検索すると、サードパーティ製品がどっさり出てくるのです。

受理解決策
TR7743様
ご返信ありがとうございます。
そうですね、やはり純正が安心ですね。
純正を購入すると同時に非常用にサードパーティ製
も1本購入しようと思います。
ありがとうございました。
受理解決策
0 件の賞賛