キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Androidアプリ/運動(水泳)記録時の距離単位の不具合

アプリから「運動を記録」で「水泳」を選択すると、「距離」の単位が「分」「ヤード」しか選択できません。「メートル」が選択できるように修正してください。

受理解決策
0 件の賞賛
4件の返信4

ご連絡ありがとうございます!

まず、Fitbitアプリの詳細設定で単位の設定を確認しましょう。

Fitbitアプリを起動、アカウントをタップ、詳細設定を押して、単位の項目に水泳の単位はメートルかヤードか選択が出来ます。ダッシュボードに戻って、もう一度水泳を入力して、メートルが出て来るか確認ください。

上記の情報がお客様の役に立てれば幸いです!
他にご不明な点やご要望等がございましたらお気軽にご連絡ください。

受理解決策

JenFitbitさん、こんにちわ。

Screenshot_2017-07-19-17-06-55.png

アドバイス頂いたとおりにやってみましたが、変わらず、メートルが出てきません。

スクリーンショットをご確認ください。よろしくお願い致します。

受理解決策
0 件の賞賛

画像をいただきまして、ありがとうございます!

ご確認の為に、コシヒカリ様の使用されている携帯端末(モデルとOSバージョン)教えていただけますでしょうか。

お手数お掛けいたしますがお返事をお待ちしております。 

受理解決策
0 件の賞賛

JenFitbit様

機種は、auのSOL26(Sony Xperia Z3)で、

Androidバージョンは、5.0.2です。

引き続き、よろしくお願いします。

受理解決策
0 件の賞賛