キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Blazeのフォームウェアアップデートができません

先日Blazeを購入したのですが、アップデートができず、使用できない状況が続いています。

ペアリングナンバーは表示されて、認識はされているようなのですが、アップデートに移るとすぐに「起動できませんか?」とでて失敗に終わります。

ヘルプにある再インストール・再起動などは一通り試しましたが解決できませんでした。

スマホとの相性の問題かと思い、fitbit connectでPC接続でのアップデートを試みましたが、USB接続ドングルを要求されて進めません。

Blazeは充電ケーブルでのPC同期ができると書いてありますが、ほかの方はケーブルで接続できているのでしょうか?

ぜひBlazeを使ってみたいので、同じ経験がある方いらっしゃいましたら、ご教授ください。

OS.win8.1 Smartphone.Torque G02 Android OS6.0.1 Bluetooth 4.0

受理解決策
0 件の賞賛
1件の返信1

@SugarMountain

Blazeのアップデートができないとのご連絡いただき、大変申し訳ございませんでした。

デバイスが更新できない場合には、下記リンクをクリックしていただきその手順にてアップデートをお試しくださいませ。

デバイスがアップデートできないのはなぜでしょうか?

なお、それでも更新が出来ない場合には、お手数をお掛けいたしますが再度こちらカスタマーサポートまでご連絡をくださいますようお願い申し上げます。

その他にご質問等がございましたらご遠慮なくご連絡ください。

受理解決策
0 件の賞賛