キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

CSVファイルのダウンロードについて

解決済み

cEDAのトラッキッグデータが欲しいので、csvファイルをダウンロードしています。しかし、データ反映がされていない、取れていない状況です。Sense2に関しては昨日から使い始めました。APIで利用されるjsonファイルと異なり、csvファイルは反映に時間が掛かるのでしょうか。ご教授頂けると幸いです。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

ソフト系の方ですか?サーバー関連に詳しいですか?

昨日の今日でデータが在るかを事細かに検証した方は、なかなかいらっしゃらないような気がします。

デバイスでデータ記録→スマホアプリの同期にてFitbitサーバーへアップロード→Googleサーバーでデータ保管(分散)=データダウンロード準備
という風に、
データを転送するだけでも時間はかかりますし、時差はありますし、サーバー負荷的におそらく1日に1回程度の処理(現地時刻基準で処理)でしょうから、
昨日の直ぐで求めるのではなく、1日ほど時間を置いて再度試してみてはいかがでしょうか。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
1件の返信1

ソフト系の方ですか?サーバー関連に詳しいですか?

昨日の今日でデータが在るかを事細かに検証した方は、なかなかいらっしゃらないような気がします。

デバイスでデータ記録→スマホアプリの同期にてFitbitサーバーへアップロード→Googleサーバーでデータ保管(分散)=データダウンロード準備
という風に、
データを転送するだけでも時間はかかりますし、時差はありますし、サーバー負荷的におそらく1日に1回程度の処理(現地時刻基準で処理)でしょうから、
昨日の直ぐで求めるのではなく、1日ほど時間を置いて再度試してみてはいかがでしょうか。

受理解決策
0 件の賞賛