キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Caharge6の充電ができない

解決済み

一か月近く前に、charge6を購入したのですが最近になり、充電しようとしても黒い画面のまま

充電できません。何かアドバイスなどはあるでしょうか?

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@KYJp さん、こんにちは!

デバイスが充電できない場合、よろしければ以下のリンク先にあります解消法をお試しください。

Fitbitデバイスの電池が充電できないのはなぜでしょうか?

解消法を行っていただいても改善されない場合、本体に不具合がある可能性がございますのでカスタマーサポートへお問い合わせいただく事をおすすめいたします。
カスタマーサポートへお問い合わせいただく際、Charge6の購入元が確認できるレシートのご用意をお願いいたします m(_ _)m

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
1件の返信1

@KYJp さん、こんにちは!

デバイスが充電できない場合、よろしければ以下のリンク先にあります解消法をお試しください。

Fitbitデバイスの電池が充電できないのはなぜでしょうか?

解消法を行っていただいても改善されない場合、本体に不具合がある可能性がございますのでカスタマーサポートへお問い合わせいただく事をおすすめいたします。
カスタマーサポートへお問い合わせいただく際、Charge6の購入元が確認できるレシートのご用意をお願いいたします m(_ _)m

受理解決策