キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Charge3がiphoneXsと同期しない

スマホに着信した電話やメールを同期したくてCharge3を買いました。電話とショートメールは同期してバイブするのですが、ドコモメールやGメールが同期しませんでした。サポートに相談して指示されたとおりにやってみたのですが解決せず、最後に、「iphoneXsは新しいのでCharge3に対応してない」とのことでした。「いつになったら対応するのか」の質問にも「解らない」という返事でした。何処に聞けばいいのかわかる人いますか?

受理解決策
0 件の賞賛
3件の返信3

再度サポートに聞いてみてはどうでしょうか?

Fitbit がサポートしているデバイスのリンクには載っていませんが、本日fitbitの方と話したところiPhone Xs、Xr共にサポートリストに載っているとの回答でした(件のリンク先に載っていない事も理解させているので、そのうち修正されるのではないかと思います)。

fitbitの方へ

「fitbit supported devices」でググって出てくる「Android Supported Devices」、「iOS Supported Devices」はさらに古くて価値が全くないので、適宜正しいデータをアップロードするとともにSEOしてくださいませ。

受理解決策

ありがとうございます。さっそく尋ねてみます。

受理解決策
0 件の賞賛

さっそくサポートに問い合わせてみました。しかし、やはりiphoneXsは「対応端末リストに無い」との返事でした。アップデートを待つことにします。TR7743さん、ありがとうございました。

受理解決策
0 件の賞賛