キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Charge 6のSuicaとフェイス設定について

解決済み

以前使っていたCharge 6が故障し、液晶が点かなくなったため、新しく同じモデルを購入しました。

古いデバイスにはSuica残高(約1000円ぐらい)が残っていましたが、諦めました。

新しいCharge 6に、同じアカウントでFitbitアプリを再インストール、通知などの設定は完了しています。

① 時計のフェイス変更も完了、しかしスマホアプリでは壊れたchage6で使用していたフェイスが表示されます。

→時計のフェイスとアプリのフェイスって同じ物が表示されますか?時計のフェイスをいくら変えてもアプリ側の表示は何も変わらず、これは正しい表示ですか?

② Suicaの発行ができず、「カードに関する問題があります」と表示されます。ウォレットもエラーで登録できません。

同じような経験をされた方、または解決方法をご存じの方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えていただけると助かります。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@kirin726 返信有難うございました。

チャットでサポートと連絡がついたのですが解決せず、上級サポーターからのメール連絡を待ってみようと思います。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
2件の返信2

②について

エラー以前にメニューからウォレットが変えています。

同様の問題が多発しているようです。

受理解決策

@kirin726 返信有難うございました。

チャットでサポートと連絡がついたのですが解決せず、上級サポーターからのメール連絡を待ってみようと思います。

受理解決策
0 件の賞賛