キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Charge3の不具合2点

解決済み

Charge3の画面に横線が入り見辛くなりました。また、心拍数表示が58のまま動かなくなりました。横線が入り始めたのが2ヶ月ほど前でロングリスタートを試しましたが直りませんでした。心拍数表示の異常は数日前から生じ、同様に試しましたが直りません。対応方法をご存知の方、ご教示頂けませんか。よろしくお願いします。なお、このCharge3は昨年11月に購入しましたので、まだ1年経っていません。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@YKKDさんこんにちは

対処方法はサポートに問題のある画像を送って不具合を認識させること、になります。

ただ、現在メールサポートが期待薄なので電話をすることになると思います。サポートの電話番号はパッケージに記載してあります(日本語でのサポートを受けるためには日本の正規代理店経由で購入した証明が必要なので、パッケージは不可欠です。念のため)。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
2件の返信2

@YKKDさんこんにちは

対処方法はサポートに問題のある画像を送って不具合を認識させること、になります。

ただ、現在メールサポートが期待薄なので電話をすることになると思います。サポートの電話番号はパッケージに記載してあります(日本語でのサポートを受けるためには日本の正規代理店経由で購入した証明が必要なので、パッケージは不可欠です。念のため)。

受理解決策
0 件の賞賛

早速ありがとうございました。

まずはサポートにメールを送信し、その後、必要に応じて電話してみます。

受理解決策
0 件の賞賛